子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
苏纺集团旗下纺研所公司顺利完成阿里巴巴国际站跨境首单
2021年11月26日

11月23日,苏纺集团所属企业纺研所完成了阿里巴巴国际站跨境电商的首单业务,出口产品为防静电手套,总价值6400欧元。订单采用全国通关一体化模式发往目的地,并已通过阿里巴巴跨境电商资金通道顺利收汇,标志着跨境电商B2B出口业务模式正式落地纺研所。

去年海关总署出台《关于开展跨境电子商务企业对企业出口监管试点的公告》,跨境电商B2B出口的一种新模式新业态,不仅在通关流程上具有优先查验、优先放行的便利,还在简化申报、便利通关、出口退货等方面获得了“优先权”,大大提高了通关效率、节省了时间成本。同时,这一模式还改变了传统的贸易链,使出口企业得以直接对话国外客户,促进其占领新市场、提高竞争力。

苏纺集团深入贯彻落实省委、省政府关于促进跨境电商高质量发展的部署要求,加快外贸新业态新模式建设,集团大力倡导旗下企业加快转型升级,创新实践,推进跨境电商业务的高质量发展。

纺研所公司借助此次与阿里巴巴国际站跨境供应链出口业务”零突破”,进一步抢抓机遇,引入阿里巴巴流量,助力开拓国际市场,加强与产业供应链上下企业深度合作,精心耕作、协同发力,全力打造跨境电商生态圈,为更好的融入双循环新发展格局开启了新的通道。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪