集团新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
魏爱春总裁赴爱涛文创园检查安全生产和疫情防控工作
2021年09月28日

9月26日下午,苏豪控股集团魏爱春总裁赴爱涛文创园检查安全生产和疫情防控工作。

魏爱春实地走访园区内经营单位,深入危险品存储库、厨房操作间、消防监控室等重要场所,检查并询问安全生产和防疫工作开展情况。他要求园区慎终如始做好安全生产和常态化疫情防控:一是坚决守好安全生产红线底线,严格落实安全责任,从严、从紧、从实、从细抓好安全生产各项工作,聚焦重点部位、重点领域、重点环节集中开展风险隐患排查整治,不断查漏补缺,确保问题整改到位;二是毫不放松抓好常态化疫情防控,压紧压实“四方责任”,针对园区人员复杂、流动性大的特点,严格落实落细验码、测温、戴口罩等防控措施,细之又细抓好重点部位、重点人员的疫情防控工作;三是落实好国庆长假期间24小时值班值守工作,做好应急预案,提高应急处突能力,确保平安过节。

控股集团刘长春副总裁、安全管理部负责人,爱涛文化产业公司负责人及第三方专家参加检查。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪