党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
苏豪控股集团党委第一时间学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
2021年07月05日

7月1日上午,庆祝中国共产党成立 100 周年大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。苏豪控股集团党委高度重视,精心组织集中收看。在大会直播开始前,集团党委书记、董事长周勇带领参会党员重温入党誓词;会议结束后,全体参会人员满怀激情、高声歌唱《没有共产党就没有新中国》。集团党委班子成员、中层正副职、直属党委全体党员在集团总部,10家二级公司的党员领导干部、支部书记、党员及业务骨干、青年团员、职工代表等在分会场,共计1250余人观看直播。


2_副本.jpg


下午,控股集团第一时间召开党委(扩大)会议,以“第一议题”学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。集团领导班子成员分别作交流发言,10家二级公司主要负责同志列席会议参加学习。党委书记、董事长周勇在发言中指出,习总书记的讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,诠释了以史为鉴、开创未来的重要意义,既饱含深情又富含深意,振奋人心、催人奋进。集团各级领导班子要深入学习领会,以实际行动积极贯彻落实。一是要坚定不移地坚持和加强党的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要以深入开展党史学习教育为契机,践行“以人民为中心的发展思想”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决基层困难,增进员工福祉,努力提升全体职工的幸福感、获得感;三是要强化全局视野和系统思维,自觉把集团改革的中心工作、重点任务放到国家经济社会发展的大局中去谋划推进,勇于应对各种困难挑战,积极开创“十四五”发展新局面;四是要压实全面从严治党主体责任,巩固全面从严治党成果,对党员领导干部严格要求、严格管理、严格监督,营造风清气正的政治生态。


1_副本.jpg


他最后强调,集团上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大的建党精神,牢记初心使命,以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动集团高质量发展,以良好精神风貌和优异成绩奋力写好苏豪新答卷。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪