党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
控股集团领导到天泓集团讲授党史学习教育专题党课
2021年06月28日

6月24日上午,控股集团党委委员、副总裁刘长春到党史学习教育联系点天泓集团讲授专题党课,并列席天泓集团党委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会,开展巡学旁听。

刘长春副总裁首先强调了开展党史学习教育的重要意义和工作要求,以中国共产党历次代表大会召开基本情况为主线,立足国际国内正经历“百年未有之大变局”的深刻时代背景,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重要问题讲授了专题党课,鼓励全体党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,同时扎实做好本职工作,勇于践行使命担当,不断激发爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情。

随后,刘长春参加了天泓集团党委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会,在听取了天泓集团班子成员、职能部门及经营单位负责人代表交流发言后指出,天泓集团党委高度重视党史学习教育,此次会议主题突出、准备充分、内容丰富,鲜明展示出公司上下努力将党史学习教育成效转化为办好实事、推动工作的生动实践。结合党史学习教育要求,刘长春对天泓集团下一阶段工作提出具体要求:一是学习新思想方面要有新收获,结合党史及“四史”学习教育进一步提升思想水平;二是企业改革发展方面要有新作为,有效推进各项重点工作任务;三是合规经营管理方面要有新进步,积极营造合规经营企业氛围;四是党的建设方面要上台阶,在实现高质量发展中切实提高职工群众获得感、幸福感;五是领导班子队伍建设方面要有新成效,更好发扬国有企业担当作为精神。

天泓集团党委班子成员、中层以上党员干部及党务工作人员共计40人聆听了专题党课。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪