党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
近期党史学习教育新闻速递
2021年04月21日

弘业股份党委班子成员深入支部联系点开展党史学习教育

为推动党史学习教育在弘业股份走深走实,进一步夯实党委抓党支部建设的主体责任,促进党建与生产经营的融合发展,党委班子成员带头在8个基层党支部及9家分、子公司中建立工作联系点,通过谈心谈话、走访座谈、参与支部支委会和党员大会,全面了解党员干部对支部建设、制度落实、工作推进等方面的要求和期望,对支部建设薄弱环节和难点问题,提出工作意见和提升建议。


1_副本.jpg


弘业股份党委书记参加联系点第三党支部召开的党史学习教育党员会议,并提出要求。一是充分认识加强党的建设、推动全面从严治党在国有企业中的重大意义,深入把握控股集团实施“支部建设年”三年行动的现实作用,着力做好2021年“支部建设成效年”各项工作;二是把党的百年历史学习好、总结好,把党的经验传承好、发扬好;三是要学史力行,从革命先辈身上赓续共产党人精神血脉,将党建工作和生产经营融合起来,发挥好党员的先锋模范作用。


2_副本.jpg


弘业股份纪委书记分别参加联系点第一党支部和第二党支部的党员大会,要求每个党员通过学习党史增强理想信念,守初心、担使命,在工作中起到榜样的作用;以党建促经营,倡导党员同志通读一本书、回看一部红色经典电视剧、参加一次现场警示教育、重温一次入党誓词。


弘业期货党委开展“学习百年党史·传承恩来精神”淮安红色基地学习活动

为进一步推动党史学习教育深入人心,4月17日,弘业期货党委组织党员、团员代表及工会代表80余人,来到淮安周恩来纪念馆,深切缅怀老一辈无产阶级革命家周恩来总理的光辉事迹,开展了一次深刻的党史学习教育。


3_副本.jpg


在周总理坐像前,全体党员整齐列队、敬献花篮。弘业期货党委书记、总经理郑重整理挽联,全体党员向周恩来总理三鞠躬、默哀。


4_副本.jpg


面对高大的周总理坐像,公司党委副书记、纪委书记带领在场党员重温入党誓词。随后,全体人员走进纪念馆主馆,驻足观看历史实物和影像,深入了解重大历史事件。下午,全体人员参观了周恩来故居和淮安署府,对周总理简朴的生活作风及淮安府衙廉政文化有了更深入的了解。


5_副本.jpg


通过参观学习,周总理的人生事迹深深震撼了每一名同志的心灵,全体人员表示要从学习周总理事迹开始,加强党性修养、坚定理想信念、传承恩来精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动推动公司高质量发展!

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪